Kepala MTsN 1 Lubuklinggau Pimpin Rapat Pembagian Tugas serta Pembinaan Awal Tahun | MTs Negeri 1 Kota Lubuk Linggau

Lubuklinggau,Humas.

Kepala MTsN 1 Lubuklinggau Arsiyanti didampingi wakil bidang Kurikulum Sucipto memimpin secara langsung rapat pembagian tugas guru dan pegawai serta pembinaan awal tahun memasuki semester genap TP.2023/2024 bertempat diruang guru Selasa,(2/1) 2024.

Dalam sambutan nya Arsiyanti mengucapkan selamat kepada guru yang lolos pada formasi PPPK Tahun 2023 yakni Ibu Nurhayati,dan kami sampaikan juga kepada yang belum lolos baik itu guru dan pegawai tetap semangat dan terus berjuang,''ujarnya.

Lanjutnya kami juga mengharapkan kepada bapak/ibu untuk melaksanakan tugas sesuai dengan tufoksi masing-masing,jika ada kepentingan diluar tugas bapak/ibu silakan mintak tolong dengan bapak/ibu sesama mapel bapak/ibu sebagai pengganti sementara jangan sampai ada kelas yang kosong jangan dibebankan kepada guru piket semua,''jelasnya.

,''Terkait absensi kedepan saya mengharapkan betul jika bapak/ibu ingin berliburan silakan direncanakan sebelumnya,jangan bapak/ibu bilang tidak kemana-mana sedangkan absensi pull itu salah bapak/ibu karna kita sudah ada kesepakatan disitu jadi mohon untuk jangan diulang kembali.

Selain daripada itu terkait perangkat bapak/ibu silakan dicetak,PKG silakan dicek karna itu berkaitan dengan e kiberja,''ucapnya.

Terakhir kita kemarin sudah melaksanakan rapat komite dan sudah membentuk pengurus baru,mudahan dalam waktu yang tak lama kita akan merencanakan terkait program apa saja yang akan dilaksanakan komite kedepan ini.Untuk tahfiz silakan dicek sarana yang ada harapan program dapat kembali berjalan di semester kedua ini,''tutupnya.(yatno).

22/01/2024 13:37 - Oleh mtsn1lubuklinggau - Dilihat 350 kali

Lubuklinggau,Humas. Warga MTsN 1 Lubuklinggau turut sukseskan puncak peringatan HAB Kemenag yang ke 78 tahun 2024 bertempat di halaman MAN 2 Kota Lubuklinggau,bertindak selaku Pembina

22/01/2024 13:29 - Oleh mtsn1lubuklinggau - Dilihat 330 kali

22/01/2024 13:26 - Oleh mtsn1lubuklinggau - Dilihat 315 kali